Cómo registrarte en atingi

Te damos la bienvenida a atingi

Si deseas registrarse de forma gratuita en la plataforma de aprendizaje digital atingi, abre tu navegador web. Si tienes algún problema, utiliza un navegador diferente.

En tu barra de búsqueda, escribe https://online.atingi.org/.

1. Haz clic en el botón "Registrar" en la esquina superior derecha y aparecerá la página de registro.

Pasos para el registro

Los siguientes pasos solo aplican si tu correo electrónico personal NO está vinculado a gmail/googlemail y aún no tienes una cuenta en la plataforma YOMA. Si tu proveedor de correo electrónico es gmail o usas YOMA, simplemente puedes registrarte a través de esas plataformas.

2. Selecciona el idioma en el que te gustaría utilizar la plataforma de aprendizaje atingi: haz clic en la pequeña flecha que apunta hacia abajo y selecciona tu idioma en el menú desplegable.*

3. Ingresa tu dirección de correo electrónico personal, a la que tienes acceso.

4. Lee los Términos y condiciones de privacidad de datos de atingi. Haz clic en la casilla de verificación para confirmar.

5. Luego, haz clic en "Siguiente".

* Nota: Aún podrás elegir cursos en varios idiomas más adelante, pero tu interfaz de usuario principal estará en el idioma que seleccionaste aquí.

6. Establece tu contraseña e ingrésala dos veces.

Tu contraseña de atingi debe tener un mínimo de 12 caracteres (por ej., a, b, C, D,…), incluido al menos un número (por ej., 1, 2, 3).

7. Haz clic en "Siguiente".

8. Luego se te enviará un enlace de confirmación a la dirección de correo electrónico que utilizaste para el registro. En el siguiente paso, debes ir a esa cuenta de correo electrónico.

Nota: Deja esta ventana abierta hasta que hayas encontrado el correo electrónico de atingi en tu bandeja de entrada de correo electrónico personal.

Sólo en el caso que no hayas recibido un correo electrónico, regresa al correo de registro y haz clic en "reenviar correo electrónico".

Revisa tu bandeja de entrada de correo electrónico

9. Dirígete a tu cuenta de correo electrónico personal, la que utilizaste para el registro. En tu bandeja de entrada, abre el correo electrónico de atingi admin, con el asunto: Confirmación de cuenta atingi.

Si no ves el correo electrónico en tu bandeja de entrada normal, revisa tu carpeta de spam/correo no deseado. Si no has recibido el correo electrónico, comunícate con help@atingi.org o regresa a la ventana de registro si aún está abierta, y haz clic en "reenviar correo electrónico" para enviarlo nuevamente.

Abre el correo de atingi y haz clic en "confirmar mi cuenta de atingi". Se te redirigirá automáticamente a atingi y se te pedirá que completes tu registro.

10. Después de haber hecho clic en el enlace de confirmación en tu correo electrónico, debes hacer clic en "confirmar" una vez más en la nueva ventana que se abre.

Completa tu perfil de atingi

11. A continuación, iniciarás sesión en atingi y podrás completar tu perfil con más información personal desde los menús desplegables haciendo clic en las pequeñas flechas al lado de cada fila.

12. Una vez que hayas completado todos los campos obligatorios marcados con una estrella roja, haz clic en el botón "Crear mi perfil" en la parte inferior de la pantalla.

¡Felicitaciones, te has registrado exitosamente en atingi!

13. ¡Ahora puedes realizar un recorrido de bienvenida por la plataforma atingi haciendo clic en el botón "Siguiente"!

Inscríbete en los cursos que te interesan y hazlos a tu propio ritmo. Puedes volver en cualquier momento a https://online.atingi.org/ e iniciar sesión en tu cuenta para continuar aprendiendo.

¡Disfruta de tu viaje de aprendizaje!

Importante: ¡Necesitarás tu dirección de correo electrónico y contraseña cada vez que inicies sesión en atingi!